Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zighcult
25 février 2006

Semoule au lait

Pour 8 personnes

Ingrédients

600 g de grosse semoule

3 L de lait

50 g de beurre

100 g de sucre en poudre

5 cl d'eau de fleurs d'oranger

Miel

Une pincée de sel

Préparation

Faire chauffer 2,5 L de lait sans le faire bouillir. Verser la semoule tout en remuant. Saler et amener à ébullition à feu moyen. Laisser cuire à petits bouillons pendant une trentaine de minutes sans cesser de remuer, pour ne pas que la semoule accroche.

Ajouter le reste de lait préalablement chauffé sur feu doux, le sucre, le beurre et l'eau de fleurs d'oranger. Laisser encore cuire à petits bouillons 15 à 20 min.

Retirer du feu. Verser la semoule dans un grand plat creux et servir avec du miel à part.

source

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Publicité